ПРИВЕТСТВУЕМ

ФОРУМ Кандры и близ лежащих сел.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ Кандры и близ лежащих сел. » ПРИЯТНОГО АППЕТИТА » ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ


ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сравнительная таблица мер продуктов (в граммах)

даю ссылку  http://www.eda-server.ru/ves/mera.htm

Таблица продолжительности жарения продуктов / час - мин

http://www.eda-server.ru/vr.htm

Как сохранить свежим сыр
Как сохранить свежим сыр? Твердый сыр долго не высохнет, если положить его в закрытый сосуд с несколькими кусочками сахара.

Если молоко пригорело
В молоко, которое подгорело, добавьте немного соли, быстро охладите и осторожно слейте в другую посуду.

Чтобы избавиться от неприятного запаха подгорелого молока, процедите его через белую чистую ткань. Повторяйте это до тех пор, пока не исчезнет привкус горелого. Каждый раз прополаскивайте ткань в холодной воде.

Молоко при кипячении не пригорит, если на дно кастрюли положить перевернутое блюдце.

Удачи!

0

2

Баранина, запеченная в духовке с овощами.

Рецепт нашла на сайте: https://woman365.ru/recipes/baranina-v-duhovke/ 
Тамже вычитала полезные советы по приготовлению.

Вам потребуются:
мясо барашка — 500 г;
картофель — 5 клубней;
морковь и лук — по 1 головке;
помидоры — 3 шт.;
растительное масло и любые специи;
вода — полстакана;
соль и перец.
Приготовление
Мясо одним куском присыпьте солью, перцем, выбранными специями. Нарежьте овощи крупно. Сложите мясо с овощами в форму, сбрызните растительным маслом и влейте воду. В прогретую духовку до 200° установите форму, накройте ее фольгой. Через 1,5 часа фольгу снимите и дайте блюду подрумяниться.

https://woman365.ru/wp-content/uploads/2014/12/baranina-v-duhovke-vino.jpg

0


Вы здесь » ФОРУМ Кандры и близ лежащих сел. » ПРИЯТНОГО АППЕТИТА » ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ